1mit Farbstoff 2mit Konservierungsstoff 3mit Nitritpökelsalz 4mit Phosphat 5mit Geschmacksverstärker 6mit Antioxidationsmittel 7mit Süßungsmittel(n) 8enthält eine Phenylalaninquelle 9geschwefelt 10geschwärzt 11enthält Koffein 12chininhaltig 13gentechnisch verändert 14aus Fleischstücken zusammengefügt 15taurinhaltig 16mit Krebsfleischimitat 17mit Säuerungsmittel 18mit Stabilisator(en) 19geräuchert 20mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n) 21kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken 22gewachst AGlutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Emmer, Einkorn, Grünkern) BKrebstiere und Krebstiererzeugnisse (z. B. Krebs, Shrimps, Garnelen, Langusten, Scampis) CFisch und Fischerzeugnisse (alle Fischarten) DErdnüsse und Erdnusserzeugnisse (aller Erdnusssorten) ESoja und Sojaerzeugnisse (alle Sorten von Sojabohnen) FMilch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) (Kuhmilch) GSchalenfrüchte (z. B. Mandeln, Pistatizien, Hasel-, Wal-, Para-, Peka-, Macadamia- und Queenslandnüsse, Cashewkerne) HSellerie und Sellerieerzeugnisse (z. B. Bleichsellerie, Knollensellerie, Staudensellerie) ISenf und Senferzeugnisse (alle Senfsaaten) JSesamsamen und Sesamerzeugnisse KSchwefeldioxid und Sulfite (in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l) LLupine und Lupinenerzeugnisse MWeichtiere und Weichtiererzeugnisse (z. B. Schnecken, Abalone, Oktopus, Tintenfisch, Calamares, alle Muscheln inkl. Austern) NEier und Eierzeugnisse (alle Eier, nicht nur Hühnereier)